4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 281 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 26 г.
Углеводы 9 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. На корейской терке в отдельную посуду натереть соленые огурцы и свежие вместе с редькой (очищенные).
  • 2. Перец чили нарезать мелкой соломкой. Чеснок мелко нарубить.
  • 3. В сковороде с одной ложкой оливкового масла слегка обжарить соленые огурцы. Переложить и остудить.
  • 4. Оставшееся оливковое масло прогреть на той же сковороде, положить в него чили, чеснок, молотые перцы и жарить 2 минуты.
  • 5. В салатник положить свежие огурцы с редькой, полить уксусом, соевым соусом, добавить сахар и хорошенько перемешать. Затем к ним добавить соленые огурцы, острое масло с чили и кунжутное.
  • 6. Перемешать и подавать.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций