4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 159 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 13 г.
Углеводы 8 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой и доводим ее до кипения.
  • 2. Пока вода закипает, наполняем большую миску ледяной водой.
  • 3. В кипящую воду кладем морковь и готовим ее примерно 3 минуты.
  • 4. Затем ставим кастрюлю с морковью в ледяную воду, чтобы морковь остыла.
  • 5. Пока морковь охлаждается, в небольшой миске перемешиваем оливковое масло, лимонный сок и цедру, имбирь, кинзу и тахини.
  • 6. Потом солим полученную смесь. Достаем морковь из воды, кладем ее в миску с заправкой.
  • 7. Тщательно все перемешиваем, чтобы заправка полностью покрыла морковь.
  • 8. Блюдо готово, подаем на стол. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций