4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 924 Ккал
Белки 32 г.
Жиры 70 г.
Углеводы 41 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отварить мясо, яйца и картофель, почистить. Все ингредиенты порезать небольшими полосками.
  • 2. На небольшое блюдо выложить первым слоем говядину, вторым — мелко нарубленный лук, третьим — яблоки.
  • 3. Затем равномерно, по всему слою, смазать майонезом.
  • 4. Четвертым слоем выложить яйца, пятым — картофель.
  • 5. Затем снова смазать майонезом. Для украшения можно посыпать измельченными грецкими орехами и зеленью.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций