4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 582 Ккал
Белки 32 г.
Жиры 48 г.
Углеводы 6 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В небольшой миске смешайте, взбивая, горчицу, уксус, ворчестерский соус, мед, 0,3 стакана оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 2. Хорошо просушите мясо и натрите с обеих сторон солью и перцем.
  • 3. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Выложите мясо и жарьте 5 минут, не сдвигая. Переверните и жарьте еще 3 минут для средней прожарки.
  • 4. Или разогрейте гриль. Смажьте решетку маслом и жарьте 4-6 минут до средней прожарки.
  • 5. Переложите мясо на доску и закройте фольгой. Оставьте на 5 минут.
  • 6. Выложите рукколу на большую тарелку.
  • 7. Мясо нарежьте тонкими полосками против волокон и выложите на листья.
  • 8. Сверху выложите разрезанные пополам черри и раскрошенный голубой сыр.
  • 9. Сбрызните приготовленным винегретом и посыпьте нарезанным шнитт-луком.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций