8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 351 Ккал
Белки 26 г.
Жиры 20 г.
Углеводы 17 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарезать мясо брусочками (примерно 1,5х10см), приготовить на сковороде до готовности, соль по вкусу. За 5 минут до готовности выдавить в мясо половину лимона, положить нарезанный чеснок.
  • 2. Морковь натереть на крупной терке, залить соком половины лимона и отставить пропитываться.
  • 3. Перец нарезать дольками (перец, желательно, взять разного цвета), слегка обжарить около 3-х минут. Добавить к мясу.
  • 4. Помидоры нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде около 2–3 минут. Добавить к мясу с перцем.
  • 5. Лук нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде, в течение 4 минут. Добавить в основное блюдо.
  • 6. Корнишоны нарезать поперек. Добавить в салат.
  • 7. Далее добавить морковь, вместе с соком и мелко порубленную петрушку.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций