- 1. Нарезать мясо брусочками (примерно 1,5х10см), приготовить на сковороде до готовности, соль по вкусу. За 5 минут до готовности выдавить в мясо половину лимона, положить нарезанный чеснок.
- 2. Морковь натереть на крупной терке, залить соком половины лимона и отставить пропитываться.
- 3. Перец нарезать дольками (перец, желательно, взять разного цвета), слегка обжарить около 3-х минут. Добавить к мясу.
- 4. Помидоры нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде около 2–3 минут. Добавить к мясу с перцем.
- 5. Лук нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде, в течение 4 минут. Добавить в основное блюдо.
- 6. Корнишоны нарезать поперек. Добавить в салат.
- 7. Далее добавить морковь, вместе с соком и мелко порубленную петрушку.