4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 751 Ккал
Белки 39 г.
Жиры 44 г.
Углеводы 37 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отварить грибы в течение часа.
  • 2. Огурцы замариновать в смеси уксуса, соли, соевого соуса, приправы глутамат натрия в течение получаса. Добавить в маринад черный перец и красный (острый) перец.
  • 3. Мясо нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук, слегка пассеровать в растительном масле.
  • 4. Порезать грибы на 3-4 части и добавить к мясу с луком. Все хорошо обжарить.
  • 5. Огурцы нарезать брусочками. Когда масса остынет, смешать ее с огурцами.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций