2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 534 Ккал
Белки 39 г.
Жиры 31 г.
Углеводы 26 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Для приготовления салата лучше брать филе-миньон. Обжариваем его на гриле (я обжариваю на гриль сковороде) по 5–7 минут с обеих сторон, приправляем перцем.
  • 2. Берем листья мяты, рукколу, порезанный полукольцами цукини, порезанный полукольцами красный лук, перемешиваем, добавляем порезанный полосками филе-миньон.
  • 3. Готовим заправку: для этого перемешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, соевый соус и мед. Перемешиваем салат и заправку, добавляем кедровые орехи.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций