4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 403 Ккал
Белки 21 г.
Жиры 31 г.
Углеводы 11 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Мясо промойте, нарежьте соломкой поперек волокон и обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.
  • 2. С помидоров снимите кожицу, измельчите и добавьте к мясу.
  • 3. Измельчите грибы, стручки перца, стебли чеснока, петрушку и соедините с томатно-мясной массой. Тушите 30 минут. Добавьте арахис. Посолите, поперчите.
  • 4. Взбейте яйца с солью и зажарьте неплотный омлет, сохранив поверхность немного «желеобразной». Нарежьте порциями.
  • 5. Выложите на тарелки кусочки омлета, на него – мясную смесь. Сбрызните лимонным соком и посыпьте рубленной зеленью.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций