- 1. Обсушите мясо бумажным полотенцем, тщательно посолите и поперчите с обеих сторон. Нагрейте масло в большой сковородке на сильном огне и обжарьте мясо в течении 5 минут с двух сторон для средней пожарки (можно меньше или дольше, в зависимости от предпочтений).
- 2. В небольшой миске песто посыпьте свежемолотым черным перцем и чуть-чуть разбавьте водой, чтобы получилась жидкая заправка. Салатные листья (большой пучок), помидоры и артишоки соедините в большой салатнице, залейте большей частью заправки и перемешайте.
- 3. Мясо положите со сковороды на доску и оставьте на пять минут, затем нарежьте полосками. Добавьте их в салат, полейте оставшейся заправкой, по желанию можете добавить немного оливкового масла. Посыпьте салат кедровыми орешками и пармезаном. Подавайте сразу, с хлебом с хрустящей корочкой.