6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 346 Ккал
Белки 34 г.
Жиры 10 г.
Углеводы 29 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Подмороженное мясо нарезать соломкой. Далее пожарить до готовности. Солить по вкусу.
  • 2. Очищенный картофель натереть на терке для корейской моркови, чтобы получилась мелкая соломка. Промыть 3–4 раза от крахмала. Картофель высыпать в кипящую воду, довести до кипения и проварить 2–3 минуты на сильном огне. Затем, промыть в дуршлаге под холодной водой. (Картофель получается слегка недоваренный) Смешать мясо с картофелем. Добавить молотый перец.
  • 3. Чеснок выдавить, либо мелко нарезать в основное блюдо.
  • 4. Лук пассеровать до золотистого цвета, вместе с маслом добавить в салат.
  • 5. Огурцы натереть на корейской терке и с горошком выложить в салат, все перемешать.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций