- 1. Подмороженное мясо нарезать соломкой. Далее пожарить до готовности. Солить по вкусу.
- 2. Очищенный картофель натереть на терке для корейской моркови, чтобы получилась мелкая соломка. Промыть 3–4 раза от крахмала. Картофель высыпать в кипящую воду, довести до кипения и проварить 2–3 минуты на сильном огне. Затем, промыть в дуршлаге под холодной водой. (Картофель получается слегка недоваренный) Смешать мясо с картофелем. Добавить молотый перец.
- 3. Чеснок выдавить, либо мелко нарезать в основное блюдо.
- 4. Лук пассеровать до золотистого цвета, вместе с маслом добавить в салат.
- 5. Огурцы натереть на корейской терке и с горошком выложить в салат, все перемешать.