12 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 107 Ккал
Белки 2 г.
Жиры 6 г.
Углеводы 11 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Чтобы приготовить морковный салат с оливками, варите морковку в солёной кипящей воде 7 минут. Слейте воду и подсушите.
  • 2. Смешайте в большой миске масло, лимонный сок, апельсиновую цедру и кинзу. Добавьте морковь и тщательно перемешайте. Остудите, периодически перемешивая. По вкусу сбрызните мёдом. Накройте крышкой и охлаждайте 3 часа.
  • 3. Снова перемешайте, украсьте апельсином и петрушкой, морковь положите в центр. Подавайте к столу.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций