4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 0
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. Чтобы приготовить листовую свёклу с шалотом и уксусом, нарежьте стебли свёклы маленькими кусочками. Нарвите листья кусочками по 5 см и промойте.
  • 2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
  • 3. Добавьте стебли свёклы, лук-шалот, чеснок и приправьте солью.
  • 4. Жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими (около 2-х минут).
  • 5. Добавьте 1 пучок швейцарской листовой свёклы с отделёнными листьями от рёбер и стеблей, посолите и жарьте, иногда помешивая, пока листья не станут мягкими, около 3 минут (стебли должны быть немного хрустящими).
  • 6. Перемешайте с уксусом, добавьте больше соли, если необходимо. Подавайте к столу.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций