4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 371 Ккал
Белки 30 г.
Жиры 21 г.
Углеводы 16 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. Разрежьте мясо на 2 куска и натрите 1 чайной ложки соуса чили с чесноком.
  • 3. Обжарьте рис на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Охладите. Переложите в кофемолку и измельчите до состояния пудры.
  • 4. Тем временем, выложите мясо на гриль и обжарьте с обеих сторон до готовности, примерно по 4 минуты.
  • 5. В небольшой миске смешайте сок лайма, коричневый сахар, рыбный соус и оставшийся соус чили.
  • 6. В большой миске смешайте тонко нарезанный огурец, салатные листья, мелко нарезанную мяту, мелко нарезанную кинзу, мелко нарезанный базилик и половину заправки. Разложите салат на 4 большие тарелки.
  • 7. Порежьте мясо на тонкие ломтики и выложите на салат. Сверху посыпьте рисовой пудрой, сбрызните оставшейся заправкой и посыпьте арахисом.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций