2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 267 Ккал
Белки 31 г.
Жиры 13 г.
Углеводы 4 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Куриное филе отварить. Яйца отварить, отделить белки от желтков.
  • 2. 1 слой: куриное филе порезать, выложить слой.
  • 3. 2 слой: Белок потереть на тёрке, выложить половину.
  • 4. 3 слой: помидор порезать небольшими кубиками, сбрызнуть маслом и лимонным соком.
  • 5. 4 слой: желток потереть на тёрке.
  • 6. 5 слой: огурец потереть на тёрке, сбрызнуть маслом и лимонным соком.
  • 7. 6 слой: белок.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций