6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 86 Ккал
Белки 2 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 5 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте капусту, сделайте средний огонь и варите 15 минут почти до мягкого состояния.
  • 2. Слейте и переложите в миску, разделив на соцветия.
  • 3. Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в заправку.
  • 4. Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций