5 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 49 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 0
Углеводы 10 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Овощи вымыть, высушить.
  • 2. С крупных помидоров аккуратно вынуть сердцевину, с черри отрезать верхушки. Болгарский перец очистить.
  • 3. Помидоры черри нарезать половинками. Крупные помидоры нарезать тоненькими дольками.
  • 4. Болгарский перец нарезать квадратиками.
  • 5. Пекинскую капусту нашинковать. Все ингредиенты смешать.
  • 6. Руколлу порвать руками и добавить в салат.
  • 7. Отдельно сделать заправку из оливкового масла и соли.
  • 8. Салат сбрызнуть соком свежего лимона по вкусу, залить заправкой, хорошо перемешать, дать немножко настояться.
  • 9. Свежий салат подавать на тарелке и украсить укропом.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций