2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 348 Ккал
Белки 29 г.
Жиры 18 г.
Углеводы 18 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарежьте полукольцами болгарский перец (я предпочитаю желтый или оранжевый для яркости салата).
  • 2. Лук порежьте полукольцами, томаты-черри пополам, огурцы колечками. Отварите перепелиные яйца (5 минут после закипания). Очистите, нарежьте пополам.
  • 3. Разложите на индивидуальные тарелки рукколу (по желанию) — как основу-подушку, а на нее все порезанные ранее ингредиенты, оливки, сверху покрошите тунец (можно даже руками (если вы купили кусочками), сыр фету небольшими кубиками.
  • 4. Добавьте свежемолотый перец, при желании немного хлопьев соли (если не используете фету)! Полейте оливковым маслом, а затем украсьте бальзамическим кремом.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций