4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 18 Ккал
Белки 1 г.
Жиры 0
Углеводы 3 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Аккуратно разделите головки латука на отдельные листья и переложите в большую миску. Залейте холодной водой и оставьте на некоторое время. Затем хорошо просушите.
  • 2. В миску выложите листья от одной головки. Посыпьте щепоткой соли и перца, небольшим количеством измельченного шалота и шнитт-лука и по 1 столовой ложке петрушки, эстрагона и кервеля. Затем перемешайте с 1 столовой ложкой домашнего винегрета и 1 чайной ложкой лимонного сока. Повторите тоже самое с оставшимися листьями.
  • 3. На 4 тарелки горкой выложите листья латука так, чтобы чем выше, тем листья были меньше и мягче.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций