2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 410 Ккал
Белки 38 г.
Жиры 19 г.
Углеводы 24 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарежьте имбирь тонкой соломкой, огурец — крупными дольками, лук — крупно, очистите, раздавите и мелко нарежьте чеснок, разотрите его до состояния пасты, отрежьте и мелконарубите 2 тонкие пластины чили перца.
  • 2. Нарежьте курицу тонкими кусочками и замаринуйте с имбирем, чесноком, чили перцем, рыбным соусом и половиной соевого соуса.
  • 3. Смешайте лук и огурец, добавьте рисовый уксус и оставшийся соевый соус, перемешайте.
  • 4. Обжарьте ростки сои на кунжутном масле в течение 3-х минут.
  • 5. Разведите крахмал в курином бульоне.
  • 6. Обжарьте курицу на оливковом масле на сильном огне в течение 3-х минут, добавьте разведенный крахмал, тушите в течение 1 минуты до загустения соуса, добавьте устричный соус.
  • 7. На ростки сои выложите огурец с луком, курицу, полейте соусом, посыпьте мелко нарубленной кинзой и подавайте.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций