6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 653 Ккал
Белки 43 г.
Жиры 44 г.
Углеводы 24 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Выкладывать все ингредиенты слоями. Лук мелко нарезать кубиками и обдать кипятком.
  • 2. Картофель нарезать кубиками.
  • 3. Куриную грудку (желательно копченую или гриль) нарезать.
  • 4. Грецкие орехи мелко натереть на терке или размельчить в блендере.
  • 5. Морковь отварить и нарезать кубиками.
  • 6. Яйцо размять или потереть на крупной терке.
  • 7. Сыр натереть на терке.
  • 8. Каждый слой смазать майонезом, но не толстым слоем. Сверху положить зерна граната. Если делаю на праздник, то гранатинками делаю буковки или рисунок. Желательно дать салату постоять хотя бы час, чтобы пропитался майонез.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций