2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 405 Ккал
Белки 21 г.
Жиры 23 г.
Углеводы 35 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отварить картофель, куриное филе, морковь и яйцо. Остудить.
  • 2. Обжарить грибы с луком. Остудить.
  • 3. Салат укладывать слоями, каждый смазывая майонезом.
  • 4. Картофель натереть на терке и равномерно распределить по дну блюда.
  • 5. Куриное филе нарезать, перемешать с обжаренными грибами и луком, добавить соль, перец по вкусу. Выложить вторым слоем.
  • 6. Натереть морковь и выложить следующим слоем, затем то же проделать с белком.
  • 7. Потереть желток, добавить нарубленой зелени (петрушка, укроп).
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций