4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 399 Ккал
Белки 28 г.
Жиры 28 г.
Углеводы 10 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками.
  • 2. Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.
  • 3. Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций