4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 657 Ккал
Белки 42 г.
Жиры 19 г.
Углеводы 78 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Воду для пенне посолите, добавьте все специи, отварите пенне и оставьте остывать.
  • 2. Нарежьте на небольшие кусочки куриную грудку и обжарьте в оливковом масле вместе с розмарином слегка посолив.
  • 3. Добавьте к курице нарезанную на небольшие кубики ветчину, залейте белым вином, дайте алкоголю выпарится и снимайте с огня. Дайте мясу остыть.
  • 4. Отварите яйца в течение 5 минут.
  • 5. Помидоры нарежьте на кубики или дольки.
  • 6. Нарежьте мелко листья базилика и смешайте все ингредиенты в глубокой тарелке, приправив бальзамическим уксусом и украсив половинками яиц.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций