4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 334 Ккал
Белки 6 г.
Жиры 26 г.
Углеводы 21 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нашинкуйте капусту, редьку и джусай и замаринуйте с солью.
  • 2. Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде.
  • 3. Отварите зеленый горошек.
  • 4. Соедините овощи и горошек. Заправьте салат растительным маслом, взбитым с яичным желтком, сахаром и винным уксусом. Посолите, поперчите.
  • 5. Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и выложите на салат.
  • 6. Посыпьте салат рубленой зеленью.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций