4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 178 Ккал
Белки 4 г.
Жиры 11 г.
Углеводы 17 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Картофель отварить, слить и дать ему остыть. Огурец и редис тонко порезать, зелень покрошить.
  • 2. Кусочки огурца распределить по тарелке и посыпать солью. Оставить на полчаса, потом прополоскать огурец под холодной водой и обсушить полотенцем.
  • 3. На блюде распределить огурец и редис. Сверху уложить картофель.
  • 4. Смешать горчицу, оливковое масло, уксус и зелень, приготовить заправку. Полить салат и оставить в холодильнике до подачи на стол.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций