4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 802 Ккал
Белки 64 г.
Жиры 34 г.
Углеводы 33 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Кальмары отварить в подсоленой воде 3 мин, нарезать соломкой. Масло растопить, опустить в него кальмары. Лук нарезать полукольцами,ошпарить кипятком.
  • 2. К кальмарам добавить томатную пасту, лук, поперчить, посолить, перемешать. Влить вино, готовить 5 мин. Добавить кефир, довести до кипения, снять с огня, настаивать 5 мин.
  • 3. Влить коньяк, перемешать, выложить на блюдо.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций