2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 598 Ккал
Белки 23 г.
Жиры 49 г.
Углеводы 13 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и переложите в стеклянную миску.
  • 2. Добавьте вино, 1 столовую ложку уксуса, розмарин, измельченный чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла. Поставьте мариноваться на 3 часа в холодильник или оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
  • 3. Разогрейте гриль и обжарьте мясо по 30-60 секунд до румяной корочки. Переверните и еще обжарьте 30 секунд.
  • 4. Выложите мясо в миску и добавьте мелко нарезанный красный и зеленый лук, мелко нарезанные помидоры и базилик. Смешайте в другой миске соль, хлопья красного перца, оставшиеся 2 ложки уксуса и оливковое масло. Хорошо перемешайте и вылейте в салат. Аккуратно, но хорошо перемешайте.
  • 5. Выложите листья латука на 2 сервировочные тарелки. Сверху разложите салат, сверху посыпьте стружкой пармезана.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций