4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 482 Ккал
Белки 30 г.
Жиры 21 г.
Углеводы 36 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Промыть печень, порезать и обжарить на оливковом масле с луком и чесноком. Как только печень прожарится, залить коньяком, на половину разбавленным куриным бульоном. Тушить 15 минут.
  • 2. Соединить печень с каперсами, анчоусной эссенцией и салатными листьями. Посолите, поперчите.
  • 3. Инжир помыть и разрезать каждую ягоду на четыре части. Соединить с печенью и салатом.
  • 4. Для заправки взбить оливковое масло с медом.
  • 5. Заправить салат и посыпать сухариками. Для этого нарезать хлеб кубиками и подсушить на сухой сковороде или в духовке.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций