4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 471 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 39 г.
Углеводы 21 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Грецкие орехи обжарьте в меду и дайте остыть.
  • 2. Рукколу тщательно промойте, обсушите и мелко нарежьте.
  • 3. Груши нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком.
  • 4. Измельчите сыр и перемешайте с грушей и рукколой. Добавьте рубленую мяту и заправьте салат соусом из оливкового масла и лимонного сока. Посолите, поперчите.
  • 5. Перед подачей посыпьте салат орехами.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций