6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 404 Ккал
Белки 50 г.
Жиры 19 г.
Углеводы 7 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Огурцы очистите, нарежьте соломкой. Сыр раскрошите. Куриные грудки отварите и измельчите. Оливки нарежьте. В большой миске смешайте курицу, огурцы, сыр и оливки.
  • 2. В небольшой миске смешайте петрушку, йогурт, орегано и измельченный чеснок.
  • 3. Полученную заправку добавьте в куриную смесь и хорошо перемешайте.
  • 4. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
  • 5. Салат подавайте охлажденным на листьях зеленого салата.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций