4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 513 Ккал
Белки 26 г.
Жиры 27 г.
Углеводы 48 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки.
  • 2. Куриное филе порезать соломкой или кубиками.
  • 3. Репчатый лук мелко порезать и обжарить. На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.
  • 4. 1-ый слой — картофель, майонез.
  • 5. 2-ой слой — половина свеклы, майонез.
  • 6. 3-ий слой — морковь, майонез.
  • 7. 4-ый слой — грецкие орехи.
  • 8. 5-ый слой — половина курицы, майонез.
  • 9. 6-ой слой — жареный лук.
  • 10. 7-ой слой — яйца майонез.
  • 11. 8-ой слой — половина курицы, майонез.
  • 12. 9-ой слой — половина свеклы.
  • 13. Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом. Всю поверхность салата покрыть зернами граната.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций