- 1. Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки.
- 2. Куриное филе порезать соломкой или кубиками.
- 3. Репчатый лук мелко порезать и обжарить. На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.
- 4. 1-ый слой — картофель, майонез.
- 5. 2-ой слой — половина свеклы, майонез.
- 6. 3-ий слой — морковь, майонез.
- 7. 4-ый слой — грецкие орехи.
- 8. 5-ый слой — половина курицы, майонез.
- 9. 6-ой слой — жареный лук.
- 10. 7-ой слой — яйца майонез.
- 11. 8-ой слой — половина курицы, майонез.
- 12. 9-ой слой — половина свеклы.
- 13. Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом. Всю поверхность салата покрыть зернами граната.