6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 199 Ккал
Белки 17 г.
Жиры 11 г.
Углеводы 8 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Яйца отварить, затем очистить и белки отделить от желтков.
  • 2. Морковь отварить и почистить.
  • 3. С тунца слить жидкость и размять вилкой.
  • 4. Небольшую луковицу мелко нарезать и залить кипятком на 10 минут, чтобы ушла горечь.
  • 5. Остальные ингредиенты по отдельности натереть на крупной тёрке, и выкладывать слоями в салатницу: 1 слой - тунец, 2 - яблоко, 3 - белки, 4 - морковь, 5 - лук, 6 - сыр, 7 - желтки.
  • 6. Каждый слой, включая самый верхний, смазать небольшим количеством йогурта.
  • 7. Готовый салат оставить для пропитки в холодильнике хотя бы на пол часа.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций