Cалат с помидорами, авокадо и рикоттой Unagrande

4 порций

Рецептура:

  • Смесь салатных листьев75 г
  • Помидоры500 г
  • Авокадо2 штуки
  • Кинза5 стеблей
  • Сыр рикотта Unagrande250 г
  • Оливковое масло4 столовые ложки
  • Рисовый уксус4 столовые ложки

Энергетическая ценность:

Калорийность 587 ккал
Белки 10 г.
Жиры 53 г.
Углеводы 19 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. У помидоров надрежьте кожицу крест-накрест и опустите в кипяток на 30 секунд. Затем переложите в ледяную воду и остудите. Снимите кожицу, помидоры разрежьте на четыре части и удалите сердцевину с семенами.
  • 2. Авокадо нарежьте тонкими пластинками. Листья салата промойте, обсушите и крупно порвите руками. Рикотту Unagrande разломайте вилкой на небольшие кусочки.
  • 3. Смешайте авокадо с помидорами, измельченной кинзой и листьями салата. Сверху выложите кусочки рикотты, полейте оливковым маслом и рисовым уксусом. Посолите, поперчите, аккуратно перемешайте и подавайте.
Похожие рецепты

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 20 минут
  • 4 порций
  • Низкокалорийная еда

  • 25 минут
  • 4 порций