1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1831 Ккал
Белки 46 г.
Жиры 161 г.
Углеводы 53 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Картофель и перепелиные яйца отварить. Остудить. Почистить. Картофель и огурцы нарезать кубиками, яйца и помидоры — половинками.
  • 2. Открыть шпроты «Рижское Золото», слить масло.
  • 3. В салатнице смешать микс салатов, оливки, нарезанные яйца и овощи. Посолить, поперчить, заправить оливково-уксусным соусом. Добавить шпроты, аккуратно перемешать.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций