- 1. Смешать мелко нарезанную маленькую луковицу, раздавленный чеснок, все специи, кроме свежего кориандра, чили взять не острый, 2 столовых ложки масла и 2 столовых ложки воды в кухонном комбайне. Положить курицу без кожицы и косточек в миску с маринадом. Накрыть и поставить в холодильник на 4 часа.
- 2. Разогреть гриль. Достать курицу из маринада и положить на противень. Запекать под грилем около 10–15 минут, поворачивая. Нарезать полосками.
- 3. Смешать оставшееся масло, нарезанный мелко кориандр и сок половины лимона. Приправить по вкусу. Положить в миску салатные листья, полить заправкой и перемешать. Добавить курицу, нарезанное манго, очищенный от семян и мелко нарезанный красный перец, полить оставшейся заправкой и подавать.