Азиатский салат из огурца и моркови с кинзой

4 порций

Рецептура:

  • Огурцы1 штука
  • Морковь2 штуки
  • Кинза50 г
  • Кунжутное масло½ чайной ложки
  • Кунжут2 чайные ложки
  • Рисовый уксус2 столовые ложки
  • Уксус из сидра1 столовая ложка
  • Сахар½ чайной ложки
  • Вода1 чайная ложка

Энергетическая ценность:

Калорийность 58 ккал
Белки 2 г.
Жиры 3 г.
Углеводы 7 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарезать огурец и морковь тонкими полосками (как для моркови по-корейски).
  • 2. Смешать сахар, воду, масло, уксус и заправить ими овощи.
  • 3. Посыпать кинзой и кунжутными семечками.
Похожие рецепты

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 20 минут
  • 4 порций
  • Низкокалорийная еда

  • 25 минут
  • 4 порций