4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1062 Ккал
Белки 20 г.
Жиры 86 г.
Углеводы 53 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отварите и промойте рис.
  • 2. Отварите или обжарьте мясо.
  • 3. Нарежьте кусочками апельсин.
  • 4. Для приготовления соуса взбивайте желток, горчицу, сахар, уксус, соль, постепенно добавляя растительное масло.
  • 5. Разведите сок одного апельсина водой в пропорции 1 к 7. В получившейся апельсиновой воде разведите кукурузную муку, доведите до кипения и сейчас же добавьте в соус.
  • 6. Рис, мясо и кусочки апельсина перемешайте, заправьте салат и сбрызните лимонным соком.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций