4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 170 Ккал
Белки 4 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 23 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Острым ножом срежьте кожуру и белые прожилки с апельсинов. Над миской аккуратно вырежьте сегменты и отожмите оставшийся сок.
  • 2. Добавьте мяту, мелко нарезанный маслины, оливковое масло, измельченный чеснок, кориандр и щепотку сахара. Посолите и хорошо перемешайте.
  • 3. На тарелки разложите листья латука, сверху выложите салат и подавайте.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций