Андалузский овощной салат

4 порций

Рецептура:

  • Помидоры250 г
  • Редька1 штука
  • Огурцы1 штука
  • Лук репчатый1 штука
  • Петрушка1 пучок
  • Укроп1 пучок
  • Уксус1 столовая ложка
  • Растительное масло3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 167 ккал
Белки 2 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 9 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.
  • 2. Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.
Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 15 минут
  • 2 порций
  • Низкокалорийная еда

  • 20 минут
  • 2 порций
  • Вегетарианская еда

  • 1 порций