Алжирский салат

4 порций

Рецептура:

  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло2 столовые ложки
  • Винный уксус2 столовые ложки
  • Свежая мята2 столовые ложки
  • Свежая кинза (кориандр)1 столовая ложка
  • Оливки50 г
  • Сладкий перец1 штука
  • Огурцы1 штука

Энергетическая ценность:

Калорийность 121 ккал
Белки 1 г.
Жиры 11 г.
Углеводы 4 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Взять один длинный огурец и нарезать кубиками. Зеленый болгарский перец очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками. Зеленые оливки очистить от косточек и нарезать.
  • 2. Соединить огурец, болгарский перец и оливки, добавить столовую ложку нарезанного кориандра, 2 столовые ложки нарезанной мяты, винный уксус, оливковое масло. Перемешать и приправить по вкусу. Переложить на плоское блюдо и подавать.
Похожие рецепты

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 20 минут
  • 4 порций
  • Низкокалорийная еда

  • 25 минут
  • 4 порций