6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 50 Ккалл
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

Для приготовления постных роллов с овощами подготовьте нужные ингредиенты. Кольраби промойте, очистите от кожуры и натрите на средней терке. Полученную массу приправьте лимонным соком и солью.
Перережьте плод авокадо пополам, удалите кость. Огурцы помойте и нарежьте вместе с авокадо тонкими брусочками.
Лист нори разложите на кухонной доске. Сверху распределите слой кольраби (он будет исполнять роль отварного риса). На кольраби положите листья салата и брусочки огурцов и авокадо.
Сверните постное кушанье, как обычный японский ролл. Слегка прижмите край руками.
Каждый получившийся ролл разрежьте острым тонким ножом на 6 кусочков. 
Похожие рецепты