4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 249 Ккал
Белки 1 г.
Жиры 0
Углеводы 57 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В маленькой миске смешайте немного пюре арбуза с крахмалом до однородной массы.
  • 2. В небольшой кастрюльке смешайте пюре арбуза, разведенный крахмал, сахар, ванилин, забросьте палочку корицы.
  • 3. Доведите массу до кипения и уменьшите огонь до минимального. Оставьте тушиться, периодически помешивая, на 10–15 минут до загустения.
  • 4. Подготовьте 2–4 креманки, сполоснув их под ледяной водой. Не высушивайте. Разлейте загустевшую массу по мокрым креманкам и поставьте в холодильник на ночь.
  • 5. Подавайте в креманках либо достаньте пудинг из них. Присыпьте корицей, шоколадом и фисташками.
Похожие рецепты