4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 590 Ккал
Белки 25 г.
Жиры 30 г.
Углеводы 54 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Куриное филе нарезать кусочками и выложить в форму с оливковым маслом, приправить солью и перцем
  • 2. Нарезать зеленый лук и добавить к курице, перемешать
  • 3. Добавить мускатный орех, лавровый лист, тимьян, перемешать
  • 4. Пока все тушится на плите, духовка разогревается, нарежем шампиньоны и добавим к курице
  • 5. К курице с грибами добавить сливки и муку. Должна получится густая смесь
  • 6. Добавить горчицу и куриный бульон, перемешать
  • 7. Взять пласт слоеного теста и накрыть им форму. Сделать не глубокие надрезы и помазать яйцом
  • 8. Убрать в духовку минут на 20 пр температуре 170 гр, смотрите чтобы тесто не пригорело
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 80 минут
  • 4 порций