6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 343 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 19 г.
Углеводы 34 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отварить 2 яйца, натереть на мелкой терке. Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком, чтобы ушла горечь, перемешать с тертым яйцом, посолить по вкусу.
  • 2. Масло порубить с мукой, добавить подсоленную ледяную воду, быстро замесить тесто и выложить его в разъемную форму, сделать бортики (можно в обычную, но тогда рекомендую воспользоваться пергаментной бумагой).
  • 3. Начинку равномерно распределить по тесту. Натереть сыр, перемешать с сырым яйцом и равномерно распределить поверх начинки.
  • 4. Выпекать при температуре 150-180 градусов около 40 минут.
  • 5. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 80 минут
  • 4 порций