4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 613 Ккал
Белки 7 г.
Жиры 54 г.
Углеводы 23 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Слегка взбить яйца. Муку сме­шать с порошком карри и солью. Ввести яйца и венчиком превратить смесь муки и яиц в жидковатое тесто.
  • 2. Кабачки нарезать соломкой и обвалять в тесте.
  • 3. В сотейнике раскалить растительное масло почти до дыма и быстро (тридцать секунд-­минуту) обжарить в нем об­мазанные тестом кабачки, вылавливая их из кипящего масла шумовкой и выкладывая на несколько слоев бумажной салфетки, чтобы дать стечь маслу. При подаче полить лимонным соком.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций
  • Веганская еда

  • 20 минут
  • 4 порций