5 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 78 Ккалл
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

1. Выдавливаем сок из лимонов и апельсина.

2. Варим манку на воде с добавлением лимонного сока и сахара.

3. Даем манке остыть до теплого состояния и взбиваем миксером. Масса должна увеличиться в два раза.

4. Добавляем апельсиновый сок и продолжаем взбивать, масса должна еще увеличиться в объеме.

5. Раскладываем по креманкам и отправляем в холодильник на 1 час.

6. Украшаем цедрой или шоколадом, по желанию. 


Похожие рецепты
  • Детское меню

  • 50 минут
  • 4 порций

  • 120 минут
  • 4 порций