4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 595 Ккал
Белки 47 г.
Жиры 38 г.
Углеводы 18 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Корни пастернака очистить, смазать оливковым маслом (пол столовой ложки), завернуть каждый в фольгу и запечь в духовке при 185 градусах — около сорока — сорока пяти минут. Затем переложить в сотейник, залить молоком, довести до кипения. Перемолоть блендером в пюре, вернуть на огонь и подержать, чтобы масса выпарилась на четверть и стала гуще.
  • 2. Лисички положить в кастрюлю, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. После чего обжарить на сливочном масле.
  • 3. Белые грибы нарезать вдоль крупными ломтиками и обжарить на столовой ложке оливкового масла.
  • 4. Грудку и филе цесарки обжарить на оставшемся масле.
  • 5. Выложить на тарелки мусс из пастернака вместе с белыми грибами, рядом — лисички и крупно нарезанное мясо цесарки. Посолить, поперчить, украсить салатом корн.
Похожие рецепты
  • Детское меню

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Детское меню

  • 90 минут
  • 5 порций

  • 120 минут
  • 4 порций