6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 60 Ккалл
Белки 4
Жиры 8
Углеводы 9

Инструкция приготовления:

1. Фасоль залить на ночь холодной водой, утром промыть и отварить до готовности в несоленой воде. В конце варки добавить соль. Отвар слить в чашку.
2. Лук и морковь нарезать, добавить томатный сок и протушить 5-7 минут. Затем к томатной пассеровке добавить отцеженную фасоль, лавровый лист, аджику и приправу, фасолевый отвар 100мл и протушить 5 минут.
3. В конце добавить измельченную зелень и измельченный чеснок.
4. Готовому блюду дать настояться 40-50 минут. Подавать можно и в горячем и в холодном виде со свежей зеленью.

Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 450 минут
  • 8 порций

  • 120 минут
  • 4 порций