Рисовые котлеты

8 порций

Рецептура:

  • Рис1 стакан
  • Репчатый лук 1 шт
  • Шпинат по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 95 ккалл
Белки 1
Жиры 3
Углеводы 15

Инструкция приготовления:

  1. В рис отварить.
  2. Добавить мелко нарезанный лук и специи по вкусу, перемешать.
  3. Сформировать котлеты и обжарить на масле с одной стороны.
  4. Котлеты перевернуть, добавить воду и потушить под крышкой 20-30 минут.
  5. Выложить котлеты на шпинат.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 40 минут
  • 6 порций
  • Вегетарианская еда

  • 40 минут
  • 2 порций
  • Вегетарианская еда

  • 30 минут
  • 4 порций