- 1. Взбить 2 яйца, влить молоко. Чем больше молока, тем белее будет омлет. Добавить соль.
- 2. Натереть сыр на мелкой тёрке.
- 3. На сковороду вылить масло так, чтобы оно покрыло всю поверхность сковороды.
- 4. Нарезать бананы примерно квадратиками. Когда сковорода нагреется, положить хлеб (1 ломтик хлеба разрезать на 3 кусочка), жарить до золотистой корочки. Выложить в сковороду бананы.
- 5. Перевернуть кусочки хлеба на другую сторону, немного пожарить и влить взбитые яйца.
- 6. Жарить до готовности, иногда помешивая.
- 7. Выложив на тарелку, сразу же посыпать тёртым сыром. Сладкие сорта лучше не использовать.